AccueilS'enregistrerConnexion
Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 lag dans les batiments avec ati

Aller en bas 
AuteurMessage
Arkus
Citoyen


Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: lag dans les batiments avec ati   Jeu 12 Jan 2012 - 18:17

c'est une question pour conor et athil : Comment vous avez résolu le problème des lag/ips dans certaines zone et dans les batiments ?
Revenir en haut Aller en bas
Conor Flyingfalcon
Major
avatar

Nombre de messages : 484
Age : 36
Localisation : Var & Alpes-Maritimes
Date d'inscription : 24/12/2007

MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   Jeu 12 Jan 2012 - 18:34

Je te fais un copier/coller du message que j'avais envoyé à Athil. La méthode avait marché chez moi.

http://www.reddit.com/r/swtor/comments/myp8e/maximing_swtors_graphics_through_ini_file

A mon sens, ce sont surtout les ombres (notamment dynamiques) qui nuisent à ta fluidité.
Le mieux c'est encore d'y aller par tâtonnement. L'inconvénient : devoir systématiquement relancer le jeu.

Bon courage et en espérant que cela t'aidera Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Athil
Colonel
avatar

Nombre de messages : 2139
Age : 42
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   Jeu 12 Jan 2012 - 18:58

J'ai mis a jour le pilote de la carte, montez tous les parametres du jeu au maxi et validez puis tout redescendu au niveau que je voulais 'sans les ombres) et la ca fonctionne bien avec un FPS de 35-40

_________________

Si j’avance, suivez-moi ; si je meurs, vengez-moi ; si je recule, tuez-moi.
Revenir en haut Aller en bas
Arkus
Citoyen


Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   Ven 13 Jan 2012 - 10:40

c'est ça que tu as dans ton .ini conor ?

DynamicLightsLimit = 2 MeshLODQuality = 1 TextureAnisotropy = 2 FarClipScale = 4. PlantDensity = 2

Revenir en haut Aller en bas
Conor Flyingfalcon
Major
avatar

Nombre de messages : 484
Age : 36
Localisation : Var & Alpes-Maritimes
Date d'inscription : 24/12/2007

MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   Ven 13 Jan 2012 - 11:26

Actuellement, j'ai un truc comme ça.
Mais j'actualise en fonction des planètes que je visite. Pas trop le choix quand on a une carte graphique non optimisée... :S

[Renderer]
D3DFullScreen = true
AllowDepthOfField = false
doShadows = false
doBlobShadows = false
PlantDensity = 100
SpeedTreeDistanceScale = 1.
MeshLODQuality = 1
EnableBloom = false
UseMinSpecShaders = true
FarClipScale = 1.

Revenir en haut Aller en bas
Arkus
Citoyen


Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   Ven 13 Jan 2012 - 19:22

il est ou ce satané fichier ?
Revenir en haut Aller en bas
Conor Flyingfalcon
Major
avatar

Nombre de messages : 484
Age : 36
Localisation : Var & Alpes-Maritimes
Date d'inscription : 24/12/2007

MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   Ven 13 Jan 2012 - 19:44

client_settings.ini que tu trouveras dans le dossier:
C:\Utilisateurs\%ton nom de profil%\AppData\Local\SWTOR\settings
Tu peux éditer ton fichier .ini comme bon te semble, supprimer des entrées ou en ajouter au besoin.
Bon courage ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: lag dans les batiments avec ati   

Revenir en haut Aller en bas
 
lag dans les batiments avec ati
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Nuit tombe. Deux âmes obscures attendent dans la taverne.
» main pour la main avec l'afrique
» Apport des différents postes à la construction
» Dead Island
» [Construction] deck magic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Archivage :: SWTOR : Le Jeu :: Questions-Réponses-
Sauter vers: